livejournal
 
SUPREMO_big.jpg;dim:490x490

Супремо

УПАКОВКА: джутовые мешочки с сургучной печатью, вес 200 г

МЕТОД ОБЖАРКИ:среднеевропейская обжарка, технология «стальная рубашка»

ВНЕШНИЙ ВИД ЗЕРНА:насыщенно коричневые зерна одинакового размера равномерного цвета с выступлением кофейного масла на поверхности 20% зерен. Червивые и поломанные зерна меньше 0.5% или отсутствуют

КАЧЕСТВО ЗЕРНА:соответствует ГОСТ 6805-97 

высший сорт

МЕТОД ПРИГОТОВЛЕНИЯ:универсальный кофе для любых способов приготовления напитка

ГОДЕН В ИСПОЛЬЗОВАНИИ:как моносорт или как основа для приготовления купажей.

ДОЗА ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НАПИТКА : стандартная

*кофе приобретает вкус и аромат в течение двух недель с момента обжарки и держит стабильные вкусовые 

качества в течении последующих  22 недель


Описание

>>