livejournal
 
galapagos_big.jpg;dim:490x490

galapagos

УПАКОВКА: коробка из красного дерева, кофе упакован в полипропиленовую пленку, вес 100 г

МЕТОД ОБЖАРКИ среднеевропейская обжарка, технология «стальная рубашка»

ВНЕШНИЙ ВИД ЗЕРНА: насыщенно коричневые зерна одинакового размера равномерного цвета с выступлением кофейного масла на поверхности 20% зерен. Червивые и поломанные зерна меньше 0.5% или отсутствуют

КАЧЕСТВО ЗЕРНА: соответствует ГОСТ 6805-97 

высший сорт

МЕТОД ПРИГОТОВЛЕНИЯ:универсальный кофе для любых способов приготовления напитка

ГОДЕН В ИСПОЛЬЗОВАНИИ: как моносорт или как основа для приготовления купажей

ДОЗА ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НАПИТКА:стандартная

*кофе приобретает вкус и аромат в течение двух недель с момента обжарки и держит стабильные вкусовые 

качества в течении последующих  22 недель


Описание

>>